г. Орехово-Зуево, ул.Вокзальная, 19, 2 этаж
Эл. почта: mail@vezuvi.ru

8 (925) 514-52-11
8 (4964) 15-21-61
Везувий
      
Полезные статьи / Опасные сделки с недвижимостью Орехово-Зуево

Рынок недвижимости – один из наиболее подверженных рискам, как для продавца квартиры в Орехово-Зуево, так и для покупателя в Орехово-Зуево, недвижимость в котором развивается с годами. 

Как избежать опасности и купить квартиру в Орехово-Зуево без лишних трудностей? Для начала, стоит помнить о самых опасных видах сделок с недвижимостью Орехово-Зуево.

Статистика (вещь упрямая) говорит о том, что если у квартиры в Орехово-Зуево несколько собственников, то каждый третий такой случай заканчивается продажей доли одним из них. Другие собственники обычно предпринимают попытки воспрепятствовать продаже. Зачастую это выливается в оформление договора дарения, перекрывающего договор купли-продажи. Такой притворный договор дарения может быть оспорен в суде. Поэтому у желающего продать свою долю квартиры в Орехово-Зуево может возникнуть масса проблем.

Договор дарения способствует тому, что собственник, отдавший за недвижимость в Орехово-Зуево немалые деньги, может не вернуть их в случае расторжения такого договора. Так как договор дарения перекрывает договор-купли продажи – это распространенная практика. И в суде очень часто принимается решение о расторжении договора дарения. 

При составлении договора купли-продажи следует проверить историю квартиры в Орехово-Зуево. Проверить тщательно и досконально (добросовестное агентство недвижимости в Орехово-Зуево поможет это сделать). Проверка каждого этапа передачи квартиры собственникам и оснований, на которых недвижимость получала того или иного хозяина, поможет избежать неприятностей в дальнейшем.

Что касается новостроек, тут необходимо с опаской отнестись к предварительным договорам купли-продажи. Двойная продажа квартиры в Орехово-Зуево, либо продажа компаниями, не имеющими прав и полномочий на продажу недвижимости – распространенная практика. В Москве и области на данный момент по тем или иным причинам остановлено 260 строящихся объектов!

Доверяйте профессионалам Орехово-Зуево, недвижимость всегда в цене – это порождает огромное количество мошенников. Всех благ и будьте бдительны.