г. Орехово-Зуево, ул.Вокзальная, 19, 2 этаж
Эл. почта: mail@vezuvi.ru

8 (925) 514-52-11
8 (4964) 15-21-61
Везувий
      
Полезные статьи / Сделки с недвижимостью в Орехово-Зуево: влияние сезонности

В этой статье мы проследим за влиянием сезонности на сделки с недвижимостью в Орехово-Зуево. Все наблюдения представлены из собственного опыта нашего агентства недвижимости в Орехово-Зуево

Зимой цены «замораживаются» и ситуация остается довольно стабильной. «Просыпаются» покупатели более дорогой недвижимости в Орехово-Зуево, дабы, завершив все дела с куплей-продажей дома или квартиры в Орехово-Зуево до конца апреля, спокойно отправиться на отдых на «майские».

Весной, преимущественно с апреля, возрастает предложение на жилплощадь без отделки, обусловленное желанием пройти юридические моменты, связанные с покупкой, и успеть сделать ремонт до окончания лета, в теплое время года. 

Также активизируются семьи с детьми, желая улучшить свое положение до начала учебного года. Такие образом, возрастает количество сделок с альтернативой.

Лето – время скидок и горячих предложений. Активны только те, кто не привязан ни к ремонтам, ни к семейным перипетиям. В этот время года выгоднее всего «нарваться» на хорошее недорогое предложение по недвижимости Орехово-Зуево. Тем более некоторые, опасаясь осеннего увеличения цен, участвуют в сделках с недвижимостью именно летом.

Осенью активность возрастает, на рынок возвращаются все: присутствуют и альтернативные варианты, продается как дешевая, так и дорогая недвижимость в Орехово-Зуево, количество сделок зашкаливает, люди стремятся успеть решить все вопросы, связанные с недвижимым имуществом, до окончания года. Соответственно, наблюдается скачок цен.